Не убегай от собственной любви

Валентина Белевская
Не убегай от собственной любви
И не жалей простых и нежных слов,
И не гневи судьбу, но удиви
И оживи уснувшую любовь.

Не убегай от собственной любви,
От благодатных нежных тех оков,
Продешевишь, упустишь визави
На миг, и можно потерять любовь…

Не убегай от собственной любви,
Остановись, нарви букет цветов,
Благослови, и пусть огонь в крови
Согреет ту уставшую любовь.

Не убегай от собственной любви,
Достойно встретить будь её готов,
Зови, лови, душою не криви,
Но догони последнюю любовь… 

Март, 2020 г.

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2010/06/24/7816