Не смотри на меня матом

Данила Сухов
Не смотри на меня матом.

Не смотри на меня матом,
Презираю себя я сам,
За деянья мои платой,
Стала вечная пустота.

В суматохе дневного шума,
Разрываю свое нутро,
Тебе шепотом прошепчу я,
Не люби меня - я никто.

Потерял я с рождения эго,
И не вижу окрест ничерта,
Словно черным клубит снегом
В этом городе суета.

Знаю, Ты - создатель вселенной,
Ты - природа, любовь и добро.
От чего же тогда постепенно,
Из меня вырывается зло...