Заплутала зачем-то сединка в висках

Валентина Иванова 15
  Заплутала зачем-то сединка в висках
  И силёнок убавилось что-то,
  Но  есть  ещё и душевный размах,
  И крылья годны для полёта.
 
  От друзей и родных исходит тепло,
  Наполняя здоровьем и силой,
  И пусть бы счастья в  судьбу  намело,
  Чтоб на всё в этой жизни хватило!

  Каждый день пусть весеннюю  радость несёт,
  И любовь, и добро в изобилии;
  И успех, и удачу, везение во всём...
  А судьбинушке- лёгкие крылья!