Свои

Дмитрий Вячеславович Медведев
О том ли молвим мы,
О том ли утверждаем...
Страдать, любить и ждать-
Вот три команды знаем.
Вот три момента стоим -
Я поздно, некогда, посмотрим...

Любовь и смысл, разлука опыт.
Найдёшь своё - не нужно охать.
Чужое встретив, сразу не ведись,
Мы чьи-то бывшие свои - очнись.