Любовью заговори...

Сергей Селегиненко
Любовью заговори
Мои грудные раны.
Прошу, со мной поговори,-
Сними с души капканы.

Я слишком долго шел к тебе,
Чтоб выжить в этой схватке.
Прости, что позабыл в толпе
Любви осколки нашей.

Теперь, наверно, поздно…
Не стоит ворошить… Пустое…
Но все равно, прошу без слов:
Заговори меня своей любовью.