Нажимая на курок...

Григорий Викторович Комяков
Сладка ложь да не медок,
Гладок лёд,шершав пенёк,
Хоть из кожи лезешь вон,
Нажимая на курок!

Почему одни спят,а другие поют,
У одних часы стоят,у других они идут!?
Вот,одни идут в кино,а другие на балет,
А ещё другие пьют,а другим готов омлет!

Сладка ложь да не медок,
Гладок лёд,шершав пенёк...