Кантата про отбросы общества

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА ПРО ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, С КОТОРЫМИ НАМ НЕ ПО ПУТИ!

НЕ посвящаю сей вирш моим лучшим друзьям, славным трамвайновым кондукторам - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Потому что они - не они! В смысле, не эти, про которых ниже!

Бандюги бывают лохматы,
Бывают довольно милЫ.
У них бакенбарды из ваты,
А взгляды без всякой вины
За это своё бандюганство.
Им пО херу мненье людей.
Подумаешь, скажут, бандюга!
Подлец, душегуб, прохиндей!

Я их обхожу стороною,
Причинный предчувствуя страх.
Кто знает, чего с головою.
В бандитских коварных мозгах…