Небу нужна опора

Любовь Кравцова
Небу нужна опора.
Небо спустилось к бору.
Село на корни деревьев.
Нежилось в снежных перьях.
Солнце его не смутило.
Солнце с зарёй восходило.
Розовым амофором
небо накрыв над бором.
С корней поднимаясь,
с веток
туман восходил  свету.

      13 января 2020 г.