Ухожу в тишину

Алла Любарец
 Брызжет дождь по стеклу :
все печали прочь !
Ухожу в тишину ,
чтоб себя превозмочь .
Всё что нужно сейчас -
мой душевный покой ,
Обхожу лужи слёз
песчаной тропой .
Надоело тащить
за собой чей то воз ,
В сердце верность хранить ,
в ответ на " мороз".
Твоё сердце закрыто
на тяжёлый засов ,
Бесполезное действо -
нескончаемость слов ...