Такая твёрдость изнутри...

Сокол Влад
Такая твёрдость изнутри,
Зима украла тепло солнца,
Теперь холодное в груди
Лишь в поцелуях разобьётся.
И слышно только что стучит,
Как время ледяное сердце,
И боли нет, и не горчит,
Закрылась маленькая дверца.

24.11.1