Когда мои руки ты нежно целуешь

Заряна Зорина
Когда мои руки ты нежно целуешь,
Я чувствую тёплые волны любви,
Купаясь в которых, тебе повинуюсь,
И слушаю робко признанья твои.

Целуй меня чаще - губами касаясь
Чуть согнутых пальцев, запястья, колец-
Я в эти мгновенья в тебе растворяюсь,
И всем моим страхам приходит конец.

В твоих поцелуях так много заботы,
Что я о них грежу и ночью, и днем.
Я в ласке твоей нашла важное что-то,
С тобой постоянно хочу быть вдвоём...