Тин-тин ты соситин мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
ТИН-ТИН – ТЫ – СОСИТИН     Мустафа Ганижев

Тин-тин – ты соситин!
Скажи Алан!  – Я – баран!
Стал свиньей осетин,
Сосал он уд у славян.

Смешно – осетин баран,
Хочет миру стать Алан,
Изгнан он был из Иран.
Потерявший свой сан.

Пока не нашел Иван.
Тин-тин-тин! Что соситин?
В могиле лежит Сталин.
Мечтает за тебя блин,

С думой дать тебе малин,
Все сшита, платил, стать клон,
Грезил твой хохайг Сталин
Чтоб вернутся вновь на трон.

Лишь фиги ему пристав,
Пососать красных калин.
Фюреру коня дарив,
Кабалоев в писке чин.

Его предки свинопасы,
Где брат таджик Бобон
Загрузка задку чипсы.
Подаст тебе Кармадон,

Соситин подай сифон,
Чтобы попоит Россию –
Будешь гнать араку в Дон.
Станешь с Кабарды Марию.

Тин-тин – ты же – соситин!
Все грехи на соседа кинь.
Дари Алан, барану сын,
От Лермонтова тебе гоблин! 

Апша Ноев
Везде соситин, везде соситин. Надоело одно и то же ТИН ТИН, у ишака то же ТИН