Жить Свободно, Вольно Жить-

Элеонора Ом
Пусть всегда будут места,
Которых мы не знаем,
Где смотрим мы на мир
Каждый раз как в первый раз.
На старое по новому.
Сохраняя свежий взгляд.
Даже если по переулку идем мы в сотый раз.

Пусть всегда будут люди,
Которых мы не знаем,
Которые не знают нас-
Они как глоток свежего воздуха,
Свет звезд что не погас,
Которых видим только час,
Которые "здесь и сейчас".
Хочу уехать я туда-
Где никого не знаю я,
Где никто не знает меня.

Каждый новый день-
В новом городе встречать и проводить,
И уезжать в другой.
Жить как индейцы или по-цыгански.
Но это значит жить свободно, вольно жить.