Для любви стоят все храмы...

Сокол Влад
Для любви стоят все Храмы
Все богатства тут,
Здесь сердца в её охране
Ждут, когда придут,
Когда в тихий час туманный
Спящим - тихий час,
Часовые поменяют
В караулах нас.

28.11.19