Весенний блюз

Анжелика Гусева
Весенний блюз , весна романтик
Влюблённая в себя
Из лепестков - цветущих фантик
Глаза из миндаля .

Она не Моцарт , не Сольери -
Но гормоничен каждый звук ...
Курлыканье весенних пташек
И дятла беспристанный стук ...

Не к месту плакать - чаровнице
Ей слёзы не идут .
Рисуй весна - свои эскизы ,
Подснежники цветут !