Среди ярких пейзажей Московских

Сергей Иванович Павлов
Среди ярких пейзажей Московских
Потерялся вечерней порой
Когда шёл не спеша я с Дубровки
В направлении старой Тверской.

И смотрел в лица редких прохожих
Что встречались порой в том пути,
Так хотелось увидеть в них всё же
Тех, кто смог бы со мной в нём пройти.

Но судьба не была благосклонна
В этот вечер к попутчице той
Чтоб со мной в эту ночь добровольно
Прогулялась в тиши под луной.

05.03.2020 21:42