Долина вечная снегов

Елена Куканова
Долина вечная снегов
Долина вечности, покоя
Там нет судьбы, там явь из снов
Там нет телесного, мирского

Долина вечности и льда
Там нет ни темного, ни света
Там лишь покой и тишина
Там вечность властвует над ветром

Обитель первозданных снов
Там все равны и нет там горя
Освобождённость от оков
Долина вечного покоя