Скажи

Оля Земля
С чего все начинается скажи?!
Любовь в душе рождается спонтанно? Быть может это просто виражи
Судьбы нелепой или долгожданной?

Невовремя не к месту и всегда
Так неожиданно и так внезапно, Рождается в душе опять мечта,
Любви, давно отложенной на завтра.

Любви, которая и вовсе не нужна!
И без неё живешь ты вполне сносно,
Все принципы твои берёт она
И просто к чёрту шлёт молниеносно!

Все рамки,  ты так долго загонял
Себя в них, чтобы быть под их защитой!
Она берёт и посылает на!
Дыханием мечты, тобой убитой!

Все возрождает, оживляет, будит вновь
Желания и чувства и порывы,
Твоя внезапная, нелепая любовь - Надежды, поцелуи, слёзы, срывы!

И в твоей каменной, казалось бы, душе
Так много чувств живёт и дышит полной грудью!
Что ты себя не узнаёшь уже,
Любовь навечно стала твоей сутью!