Любовь и боль

Грустный Покемон
Почему с тобой я чувствовала каждый день,а с ними нет?
Просыпаюсь каждый день,чтобы встретить рассвет.
Волнение преследует меня,
Не получится мне забыть тебя- никогда.

Темными ночами мы все едем куда-то,
Наши сердца найдут покоя когда-то?
Покажи мне свою плохую сторону при свете фонаря,
Закружимся и потеряем голову от друг друга навсегда.

Что ж, изменить мы вправе,но не можем,
А ты не думал обо мне,как я,тоже?
Плача и крича,мне просто не дойти до тебя.
Осознаю,что все было и есть любя.

Эх,мой С. правда уже не мой,что делать мне?
Рублю все с плеча и даже не думаю каково тебе,
Как же хочется поговорить и все наладить,
Прижаться,поцеловать и обнять и...