волчья

Александр Бартенев 2
Вот снова я чем то вам всем помешал
Не ту, что ли телку задрал я
Уйти не успел, сытый в логове спал
И вот суечусь в наказанье
И гонят меня на флажки и опять
Я в шаге от смерти позорной
Стоят в номерах и готовы стрелять
Командой расстрельной, наемной
Но вряд ли и в этот вам раз повезёт
Мне ваши секреты известны
И вольная глотка опять пропоет
Флажкам одинокую песню
Вот сволочь! Он, верно, меня поджидал
И выстрел грохочет прицельный
Что здесь будет он, я  увы, и не знал
Ошибка бывает последней
Я солнце в последний раз взглядом найду
И, с воем последним, холодным
Я, умер как жил я, на полном ходу
И главное- умер свободным!