Я сегодня придумала песню

Наташа Сажина
Я сегодня придумала песню:
О любви, о походах твоих,
Как ждала я тебя, мой любимый,
Как страдала в разлуках былых!

Припев:

Пролетели года, пролетели,
Но всё в памяти свято храню...
Не беда, что с тобой поседели,
Милый мой, как тебя я люблю!


Много лет с той поры пролетело,
Но ночами приходят во сне
Те моря, что прошёл ты умело,
Возвращаясь сквозь бури ко мне.

Припев:

Пролетели года, пролетели,
Но всё в памяти свято храню...
Не беда, что с тобой поседели,
Милый мой, как тебя я люблю!


Те шторма, те тревоги, печали,
До сих пор не могу я забыть,
Ночи те, что холодными стали,
Мне пора их уже отпустить!

Припев:

Пролетели года, пролетели,
Но всё в памяти свято храню...
Не беда, что с тобой поседели,
Милый мой, как тебя я люблю!

Чтобы в песне слова зазвучали,
Вспомним наши мы встречи, родной,
Навсегда позабудем печали :
Нет разлук - ты вернулся домой!

Припев:

Пролетели года, пролетели,
Но всё в памяти свято храню...
Не беда, что с тобой поседели,
Милый мой, как тебя я люблю!

         5.03.2020