О красота твоя, когда ты так одета...

Сокол Влад
О красота твоя,
Когда ты так одета
И душу бередит
Полуночная власть,
Ведь если увидать
Изгиб теней и света,
Вулкан разбудит это
И пламенную страсть.
Ах если увидать,
Когда в цветах ты лета
И в запахах твоих благоухать.
Хочу шептать,
Хочу сказать всё это
И прикоснувшись,
Вечность обжигать.

11.12.19