Разошлись...

Сокол Влад
Разошлись,
когда орбиту
мы прошли
и было поздно.
Пролетели
край открытый,
не задев
её серьёзно.
И опять
на небе звёздном
всё по-прежнему
сияем
и сердцами
дальний свет
мы любовью
окрыляем.

15.12.19