Весна! И Солнце появилось! О. Л. 14032021

Михаил Орлов 68
Весна! И Солнце появилось!   
Природа сразу ожила.              
Зима совсем недолго длилась,
А вообще она была?

Туманы выпали росою,
Приятно ноги холодит.
А я любви уже не скрою
Веду я жизни аудит.

Берёзы свесили серёжки
И словно девицы стоят.
Мальчишки в лужах на дорожке
От счастья прыгают, кричат.

Пронизан воздух настроеньем,
С небес струится благодать.
И я хожу с благословеньем,
Весенний аромат вдыхать…