Покаяние

Николай Кулинкович
Из пустого бедлама высоких материй,средь родильных ворот голозадых цариц,
я был самой тяжёлой на свете потерей,я был самой нелепой из всех в мире птиц.
И все песни мои,все мои междометья ничего изменить до сих пор не смогли,
И душа моя,битая Словом и плетью ни на шаг не ушла в небеса от земли.
Но я честно хотел,и отважно пытался кем-нибудь необычным когда-нибудь стать,
Ты прости меня,Боже,что я отмечтался,и"Пришествия"больше не буду уж ждать.
И прости ты мне,Ближний,что был я лишь Дальним в этой общей,печальной,пустой Суете,
Что не Женщиной я,а Звездою хрустальной-восхищался безумно в напрасной Тщете.5.3.