Не каждый Иван царевичем станет...

Тамара Седнева
С фольклором был  вполне он хорошо знаком.
Венки из слов плетя, - наплёл немало...
И сына , как царевича , назвал Иваном.
Когда же тот подрос , - стал полным дураком.



Фото из Интернета