Не серчай на... мя...

Александр Первунинский-Мирный
Среди обломков
злого дня,
В немой
ненужной суете
Вы не заметили
меня.
Я был при вас
и в...
ДОБРОТЕ.

Я знал,что
явится Исток,
Что все
собой
определит:
Мне мудрость-
жизненный глоток...
Вам,
пусть созреет-
"ПОМУДРИТ"...