Души латы

Сокол Влад
Душа вспылает от любви,
Распив рассветы и закаты
И свет скуёт ей щит в нови,
Одев в сверкающие латы.
Сразит она мечом в ночи,
Звенящим в колокол набатный
И вечный мрака упокой
Растопит пламенем крылатым.

15.12.19