Откуда Ты Всё Знаешь?

Зиновий Винокур 2
Откуда Ты Всё Знаешь?

Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь
Неизвестный автор
 
Я так хочу задать несколько вопросов…

Как Ты знаешь, чего мне хочется?
Как Ты понимаешь меня?
О чём Ты думаешь, когда мысль обо мне приходит к Тебе?

Ты права…

Я желаю Тебя видеть…
Я хочу купаться в Тепле Твоей Улыбки…
Я не могу не плавать в Океанах Твоих Глаз…

Я хочу пить Твой Голос,
Полный Радости и Тревоги,
Счастья и Ожидания Чуда…

Мне просто кажется, что
Ты хочешь подойти ко мне,
И сказать: "Прошу у тебя защиты…"

Я отвечаю Тебе:
"Ты можешь на меня рассчитывать…
Ты мне Близка Безмерно…"