Пожелание сыну

Кириллов Николай
Иди, сынок, по жизни и держись
всегда, во всём и каждое мгновенье.
Нас каждый миг испытывает жизнь
на слом, на прочность, на сопротивленье.

Нас проверяет время на любовь,
на выбор наш, на преданность и верность,
проверит наши чувства вновь и вновь,
способность сердца нашего на нежность.

Проверит жизнь наличие стыда,
на всё у нас своя цена и мера,
так помни цену слов своих всегда,
чтобы была к тебе людская вера.

Перед любой бедой, сынок, держись,
в тяжёлый миг утраты и ненастья,
нас каждый миг испытывает жизнь
и лишь достойных награждает счастьем!