Тот Бог, в кого теперь я верю

Александр Даниленко 4
Тот Бог, в кого теперь я верю
Сильней и выше всякого Христа,
Ведь если честно, христиане – звери,
Нам жизнь начать бы с чистого листа.

И я не богохульствую нисколько,
Но, зная где Иисус был погребен,
Дорогу к Церкви я считаю скользкой,
Сейчас, как и на протяжении времен.