Приснился снег...

Сокол Влад
Как странно
Снег приснился
И падая - парил,
С лебяжей колесницы
Небесный пух накрыл,
И в чуде растворился,
Чтоб всюду замести
Крылами белой птицы
Землю - от зависти.

28.12.19