Йаасиин...

Риф Хуснутдинов
В стихах дуа мулла мне прочитал
Всё по-арабски.  Я не понимал.
Но ветерок в душе от мыслей нежных
Волнуя  до мурашек, пробежал.

Прикрытые   ресницы,  мир приглушен.
Мне ощущалось, как  без тела   души -
Я , папа, мама, светом пообщаться
Присели  рядом  говорить и слушать...

Стихи Корана мне мулла читал.
Йаасиин...