Татьяне

Ионий Гедеревич
В сей день встречаешь ты границу -
Года промчались все стрелой,
Откроешь новую страницу -
И снова мчаться в путь домой.

Всё ж с с ИИСУСОМ Много счастья!
Благословений от Творца!
И пусть минуют все ненастья
Под кровом неба до конца!

Домашнего тебе уюта
Сред почитающих детей,
В небесном Царствии приюта
Желаю всей семье твоей!
***
И вот одна из главных станций.....
Идёт проверка багажа....
Прожить бы две таких дистанций
Желает каждая душа.

Пусть каждый смотрит варианты :
Добро везёт иль только хлам?
Пустил ли в оборот таланты?
Оценка будет по делам.

Пусть каждый подведёт итоги,
Отъехав только от ворот.
И если кладь его убога,
Таланты пустит в оборот.
***
Моя любимая Татьяна,
Уж ты старалась, как могла,
Чтоб жить для Бога без изъяна,
Творя достойные дела.

Пусть Бог благословит и дальше
По мере сил твой славный труд.
Твои служения без фальши
Пусть Царству пользу принесут.

Хоть не всегда легко, но славно
Пройдён до вечности свой путь,
На станции конечной-главной
С довольством сможешь отдохнуть.

А в доме  да не будет стужа,
Но лишь дыханье доброты.
От деток, любящего мужа
 Прими любимые цветы  .Март/06/2024