гниль

Сим Хортон
ори и плачь в подушку
в холодной питерской моей ночи
не будет никаких новостей радостных
диагноз неизлечим

уничтожены все письма все касания
ничего общего больше у нас нет
за красивой оболочкой не скроется гниль вся
лишь на пару тройку лет

потеряв себя не найдёшь в других
локти обгрызая не забудешь начала
измену себе не простишь
всегда будет чего-то мало

в грязное окно авто брошенного
разглядишь свою меркантильную
раннее может и хотелось сдохнуть
теперь *й