Если

Дважды Ветра
К центру
Пальцы
Свести
Развернуть
В внутрь
Запястья
Локти
Прижать
К груди
На лопатках
Стираются
Все
Отпечатки
На ресницах
Проходят
Дожди
Не хотелось
Молчать
По порядку
Если
Сбросить
Себя
До остатка
Остаётся
Лишь
Воспарить.