виртуозный жаргонист

Бердиев Азнаур Шамильевич
виртуозный как артист
и не в меру жаргонист.
сам сказал и сам смеётся,
от всех фактов отопрётся.

только он во всём лишь прав,
может просто больше прав?
всех вокруг считает ниже,
так как он стоит повыше