Достояние государства

Наталья Горенко
«Чти отца и мать свою
И благо тебе будет…» -
Библейские Заповеди
Людей просвещали.

А то, что «Дети достояние Государства»
Лучше бы про леса, моря,
Чистый воздух, нефть и газ
В Конституции прописали.