Пусть каждый любовь в Мире найдет!

Павлик Анастасия
Мы не знаем наперёд, а даже если думаем, что знаем...
Пусть будет все как будет:
Пусть каждый любовь в Мире найдет!
И люди друг друга, мыслью не осудят...
Ведь каждый сам себе, паупину плетет,
Из грязных мыслей, чьих то судеб...

04.03.20г