В ожидании жизнь протекает. 546

Геннадий Логвинов
В ожидании жизнь протекает.
Жаждет света живущий во мгле.
Коль рождён, того смерть ожидает.
Цикл смены таков на Земле.

Время тьмы, время света проходят.
Наблюдают, то, жители все.
Мысли разные в черепе бродят,
Завершая свой цикл в среде.

Над процессами смены событий,
Наблюдаю и я, коль рождён.
Много сделано в мире открытий.
В применении их убеждён.

Термоядерный взрыв и политика,
Послужили примером тому.
Заблуждениям надобна критика.
Лжеучения, впредь, не приму.

Синтез жизни себя проявляет.
Надо вырасти, чтобы созреть.
Часто глупость людьми управляет.
Не дано зрелость сразу, иметь.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.