В лабиринтах фен к

Ирина Назарова 8
В лабиринтах мозга мечется безумство.
Мыслей нет обычных знания познать.
Лишь волнует мода, а в душе Угрюмство
Начинает с подлостью злобно прорастать.

Что случилось, люди? Почему жестокость
Стала, как подруга, рядышком шагать?
Может быть не будем
Жить так одиноко?
И начнём друг друга просто понимать!?

Мир безумен в людях, что его рисуют,
Разными поступками
ПО СУДЬБЕ ЧЕРТЯ.
Души свои губят, на слезах танцуя.
Рвут чужие чувства,
Громко хохоча.

Загляните в души и сердца откройте.
Чувствами метежными повторитесь вновь.
Либо громко слушайте, либо тихо стойте.
Обнимитесь нежностью, возрадив любовь!

05.02.2020
Автор Назарова Ирина