Nostalgie

Ivan Zink
А чем я жив? Скучаю по себе,
Голодному и злому, в полдень лета.
Как трудно было в хмари и гульбе
Бежать и падать без тепла и света.

Да, был отравлен, еле выживал,
Надеялся на свет в конце туннеля…
Любил без разума, без прошлого страдал,
Без будущего жил, в себя не веря…

Мне молодость не многое дала.
Но шел вперед без смысла, без идеи!
И этот путь, и времени метла
Толкают снова в «тайные аллеи».