Я из тех...

Юрий Ермаков 2
— Мы все погружены
В неправду, в ложь.
Мы все окружены
Враньём и лицемерьем.
Мы никому и ничему НЕ ВЕРИМ!
Чего же ты ещё от этой жизни ждёшь?

— Я жду добра,
Добра и Света.
Не вечен мрак и темнота.
Ведь я из тех, кто помнит это,
Один из тех, кто ВЕРИТ в это,
ВЕЗДЕ, ВСЕГДА!
11.10.93