ЛЕТО

Марица 22
А мне опять приснилось лето...
В лазурь небес и в васильки одето!
Такое яркое, лучистое, манящее...
Ромашково-клубнично-настоящее!

А мне опять приснилось лето...
Которое вдали осталось где-то...
Оно моё...от глаз чужих укрытое,
Пусть невозможное, но незабытое!

А мне опять приснилось лето...
Всё соткано из солнечного света,
Из тёплых слов, надежд и вдохновений,
Неповторимых, дорогих мгновений....