Добрый автобус

Александр Максимов-Фрязинский
1.
По улицам Русской столицы
Мчит Автобус, полный добра
Он счастливее делает лица
Москвичей возраста серебра

Он спасёт от тоски и печали,
А ещё память он освежит,
Отвезёт нас в чудесные дали,
И при этом не задребезжит

припев:
Мы скажем ДА!
И Добрый Автобус
Снова в сказку нас унесёт,
Обогнет даже если весь глобус,
Места краше Москвы не найдёт!
Места святые,  музеи и парки
В Москве и ближних к ней городах
Автобус дарит нам эти подарки
И ему ответим мы ДА!

2.
Что Гагарин говорил перед взлетом
Повторим и отправимся в путь
Хороша нам любая погода
Едем мы, чтоб душой отдохнуть

Необычные редкие факты
Нам поведает экскурсовод
О домах, где мы были когда-то,
И где жили та или тот

припев

3.
Нас в пути угостят пирожками,
Посетим храм или музей
Как пионеры пойдём за флажками,
Вспомним юность и так веселей

Мы споем наши добрые песни,
Фото общее сложим в альбом
Как же здорово встретиться вместе
На автобусе добром своём!

припев