Пусть проберет его икота

Михаил Волк
Пусть проберет его икота,
и диарея проберёт.
Гарант & Co в нас видят идиотов,
или еще какого-то,
кто их поправки
в жопу запихнёт.

Маразм присущ народным массам,
наверно, думают Гарант & Co,
но плутовство «элиты» государства
народны массы
покамест еще могут 
раскусить легко.