Твой аромат волнует до мурашек...

Ангелина Виктория
Запах твой витает в квартире
Повсюду, где мы с тобой были
И нет таких мест,
Что следы страсти бы не хранили...

День в самом разгаре.
Я так по тебе скучаю.
Закрываю глаза и мечтаю.
Стрелки часов мысленно вращаю.

Запах твой - наркотик для меня отныне.
Глаза закрою – воспоминания, как живые:
Чутких рук твоих прикосновенья -
Как дороги эти мгновенья...

Беру телефон, набираю номер:
- Привет, любимая. Как проходит день твой?
Слышу в голосе сонные нотки.
Прости, сегодня был сон твой короткий...
Тихо вздохнешь: - Всё как обычно.
Кофе выпито, а нервы взвинчены.
Хочу домой, хочу к тебе!
Скорей бы закончился этот день…

Вечер. На часах пол восьмого.
Открываю дверь. Наконец-то дома.
Встречаешь меня - поцелуи, объятья.
Шепчешь на ушко "по тебе скучала..."

Твоя улыбка и тихий смех –
Спасенья мне от тебя нет.
В нежном плену, любуюсь тобою,
Беру твои пальчики в свои ладони.

Блеск желания в твоих глазах.
Ах, как сводит меня с ума!
И тихое "Хочу. Ты мне нужен..."
Выключаем свет, забываем про ужин…

Едва уловимый запах вдыхаю,
Он пахнет ванилью, пахнет цветами,
Он пахнет тобою,
Моя родная…

Одежда на пол опускается плавно,
Твои томные стоны- моя награда
Страсть танцует огнём по венам,
Унося в мир чувственных наслаждений.

Ты в софитах лунного света,
Сошедшая с неба моя Афродита:
С лучистыми, цвета неба глазами,
Блестящими, цвета солнечных лучей волосами.

Осторожно сжимаю тебя в объятьях,
Наслаждаясь нежным твоим ароматом.
Надышаться тобой- невозможно.
Дрожь предвкушения мурашками по коже.

Ты рисуешь любви узоры
Поцелуями в опасной зоне:
- Играешь с огнём, моя малышка,
О, как мучительна твоя пытка!...
Доверься мне, мы сегодня "на равных"...
Дугой выгибаешься, от нежности тая...
Сорван голос, нет больше сил,
Снова к звёздам мы воспарим...

- Какое блаженство- быть с тобою!
Благодарен Богу за то, что ты – со мною.
Каждый день мы просыпаемся вместе.
Да будет так до конца нашей жизни.

Ты- мой свет, моя "тихая гавань",
Любовь моя - иной мне не надо.
- Ты сердце моё, моя половина,
Ты души моей часть, мы с тобой- неделимы...