***

Алаева
Кросовки, улыбка, легка и светла
Летела душа позабыв про обиды,
Позволив себе, жить не спеша
Выкинув в мусор каблуки и ошибки.
Слабостью, силу звала с гореча
Сильная женщина что плачет ночами,
Забыто, теперь она просто жена
Обычная женщина, глаза вновь сияют.
Как оказалось не в силах она
Груз пронести по жизни,
Устала брести от восхода сама,
Устала быть сильной уж слишком.
Рядом теперь только ангел родной,
От бед закрывая своею спиною,
С лёгкостью взял он груз весь её,
Чтобы согрелась снова любовью.