Все гениальное - просто

Юрашъ
Все гениальное – просто,
И все не просто так…
Брать бесконечно можно,
И усложнять пустяк.
Все что не сбылось – к лучшему,
Падаешь – подымись.
Не примеряй чужое счастье
И чью-то жизнь.
Все невозможное – враки,
Происки слабаков,
Не поумнеешь в драке,
Сказочных дураков.
Если мечта – то в планы,
Раз сделан шаг – иди,
В душу, не как в карманы,
Выхода нет – найди.
Встретишь любовь – навечно,
Если неправ – поймешь,
Время так быстротечно...
Веры нет – обретешь. 
Жизнь – лабиринт познаний,
Поиск себя и роста,
Вспомни, когда на грани –
Все гениальное – просто.