Тебе не скрыться от сетей этой любви

Асаба
Замри. Не дыши. Тишина. Замолчи.
Я страстно желаю пропажи в ночи.
Ты будешь пылать плавясь в боли огня,
Сегодня вся власть на губах у меня.

Замри. Рай прочувствуй. Лети и гори.
А лучше забудь, рвись на взлет и сбеги.
Крепки и надежны оковы мои,
Ты не сбежишь от сетей этой любви.

Замри. Уловить дай мне звуки волны.
Смотри. По касанию нервов плыви.
Дыши. Мне подари остатки души.
Мои поцелуи взорвут этажи.

Замри. Повернись. Повинуйся и жди.
Желанием стены глазами грызи.
Умри. Дай мне свободу, в руки вручи,
В касаниях пальцев стони и рычи.

Замри. Смотри. Молча хочу я скажи.
Нет смысла в лукавстве, забудь миражи.
Пошли. У нас вся ночь во власти любви.
Пару часов, вернёшься в свете зари.

04.05.2023 27%

***
Замри. Не дыши. Тишина. Замолчи!
Мы будем делать солнце в ночи.
Ты будешь пылать ярче огня,
Сегодня вся власть на губах у меня.

Замри. Почувствуй сон. Лети и гори.
А лучше, забудь, сорвись и беги.
Крепки и надёжны оковы и цепи мои,
Тебе не скрыться от сетей этой любви.

Замри. Хочу уловить звуки волны.
Смотри. По касанию нервов плыви.
Снова дыши. Я заберу остатки души.
Мои поцелуи взорвут этажи.

Замри. Повернись. Повинуйся и жди.
Умри. Желанием стены глазами грызи.
Волю отдай, полностью мне подчини,
От касания рук метайся, стони и рычи.

Замри. В глаза смотри. Не отводи.
Бессмысленны лукавства и миражи.
Пошли! Вся ночь во власти любви.
Пару часов.., очнешься лучами зари.